مركز ضمان الجودة ينظم اللقاء الأول لتأهيل إدارة الجامعة ووحداتها " للأيزو 9001 "

01-07-2015

في أطار سعي الجامعة  للتطوير المستمر والتزام الجامعة برسالتها الموضوعة .

نظم مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر  اللقاء الأول لتأهيل الجامعة ووحداتها وكلياتها ومعاهدها للأيزو 9001 اليوم الاربعاء الموافق 1 يوليو 2015 .

وأستضافت القاعة الرئيسية للأجتماعات بالمقر الاداري للجامعة اللقاء الذي حضرة الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم  والطلاب  ، و الدكتورة / ماجدة رفعت – مدير مركز ضمان الجودة  والتطوير المستمر ،  والسيد / رضوان القرم- أمين عام الجامعة ،  والساده عمداء  كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات  ، والاستاذ الدكتور / علاء حميده - مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  ، وفريق  العمل بمركز إدارة ضمان الجودة .

وفى البداية  رحب الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بالحضور  وبالدكتور / عبده مصطفى  ممثل الشركة الأستشارية  المشاركة فى تنفيذ المشروع  وأفتتح اللقاء الذي تضمن عرض تقديمي عن الشركة الاستشارية  و  عن جودة العمل والايزو 9001  الذي تصدرة  منظمة الايزو العالمية بجنيف  ويتطلب الحصول على شهادته تحقيق أكثر من 67 مطلباُ رئيسياُ  .

ومن جانبه أستعرض  الدكتور / عبده مصطفى  مراحل تنفيذ المشروع  الذي يهدف بالأساس  إلى زيادة قدرة الجامعة على تحقيق متطلبات العملاء محلياً وعالمياً " كليات / معاهد ووحدات الجامعة المختلفة – المجتمع المحيط بالجامعة – المجتمع الكبير من أنحاء الجمهورية والوطن العربي والمجتمع الدولي " ، وزيادة القدرة الانتاجية للجامعة من خلال الاقلال من العمل والدراسات المرفوضة وإعادة الدراسة والتقارير وتعظيم وقت تقديم الخبرة ، والحد من شكاوى الجهات المستفيدة من الجامعة  ، ورفع وزيادة الوعي بالجودة لدى  جميع العاملين بالجامعة ، وسرعة الاستجابة للمتغيرات المحيطة من خلال تحسين وسائل الاتصال بين الادارات المختلفة بالجامعة .