اليوم : كلية السياحة والفنادق والتربية الرياضية بالجامعة تبدأ إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة
2015-07-06 10:12:57

أعلن ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن بدء صرف بطاقات اختبارات القدرات للطلاب الراغبين في الالتحاق بكليات السياحة والفنادق و التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات وذلك من اليوم الاثنين الموافق 6 يوليو 2015 بإدارة شئون التعليم والطلاب بالجامعة – 22 عمارة .

كما أكد سيادته على أن إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة نظامى" الحديث والقديم " شرط من شروط القبول بالكليتين والتى تتطلب طبيعة الدراسة بهما ان يكون الطالب متمتعأ ببعض القدرات والمهارات .

وأوضح أن الاختبارات تجرى مرة واحدة فقط لكل نوع من أنواع تلك القدرات ولا يسمح للطالب الراسب فيها بأداء اختبارات قدرات مرة أخرى سواء بنفس الكلية أو بكلية أخرى .

وأشار متولى على أن الاوراق المطلوبة هى رقم جلوس الطالب فى الثانوية العامة وصورة منه لكل نوع قدرات وصورة شخصية لكل اختبار من الاختبارات ؛ عدا إختبار كلية التربية الرياضية والتى تتطلب صورتين شخصيتين .