لليوم الثانى على التوالى : استمرار اختبارات القدرات بكلية السياحة والفنادق وكلية التربية الرياضية بالجامعة
2015-07-07 10:29:07

أعلن ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن استمرار  اختبارات القدرات للطلاب الراغبين في الالتحاق بكليات السياحة والفنادق وكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات وذلك لليوم الثانى على التوالى حتى الرابع عشر من يوليو الجارى.

كما أوضح أن اختبارات القدرات بكلية السياحة يوم الاحد والاربعاء من كل اسبوع وكلية التربية الرياضية يوم الاحد والثلاثاء والاربعاء .

كما أكد سيادته على أن إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة نظامى" الحديث والقديم " شرط من شروط القبول بالكليتين والتى تتطلب طبيعة الدراسة بهما ان يكون الطالب متمتعأ ببعض القدرات والمهارات .

وأوضح أن الاختبارات تجرى مرة واحدة فقط لكل نوع من أنواع تلك القدرات ولا يسمح للطالب الراسب فيها بأداء اختبارات قدرات مرة أخرى سواء بنفس الكلية أو بكلية أخرى .

وأشار متولى على أن الاوراق المطلوبة هى رقم جلوس الطالب فى الثانوية العامة وصورة منه لكل نوع قدرات وصورة شخصية لكل اختبار من الاختبارات ؛ عدا إختبار كلية التربية الرياضية والتى تتطلب صورتين شخصيتين .