عميد كلية التربية يتقدم بالشكر لجميع أعضاء منظومة النجاح
2015-07-10 15:55:38

عميد كلية التربية يتقدم بالشكر لجميع أعضاء منظومة النجاح

بعد عام دراسي مليئ بالنجاحات والعمل الشاق لكل المنظومة التعليمية بجامعة مدينة السادات   تقدم  الاستاذ الدكتور / جمال السيسي – عميد كلية التربية  بخالص  الشكر والتقدير لمعالى الاستاذ الدكتور / صلاح البلال -  رئيس الجامعه ومعالى الاستاذ الدكتور /  عصام الدين متولي -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ومعالى الأستاذ الدكتور /  رفاعي إبراهيم رفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

وذلك لدعمهم المتواصل للكليه و مساندتهم القويه  للتغلب على جميع الصعوبات او المشكلات التى واجهت الكلية او إدارتها .

كما تقدم  عميد كلية التربية  بالشكر للساده الأفاضل جميع اعضاء هيئة التدريس  ووكلاء الكلية  "  أ. د /  عادل توفيق ابراهيم محمد ،  د / ممدوح محمد عبد المجيد عبد المعبود ، د / زهير السعيد السيد حجازي ، ا.د / فاروق السيد عثمان على ، د/  عصام جمعة احمد نصار ، د /  منى محمد السيد الحرون ، د /  احمد ثابت فضل رمضان   "   , ويخص بالشكر والتقدير  أ . د /  خميس محمد خميس  - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .

كما يتقدم بخالص التهانى لطلاب الدراسات العليا من " طلب العُلا .. سَهر الليالي "  فمن اجتهد وثابر طوال هذا العام الدراسي  الذي تسارع فيه الكثير من الطلاب والطالبات بالجد والاجتهاد لكي ينالوا ما يتمنوه طوال هذا العام .

ونتمنى للجميع المزيد والمزيد من التفوق والنجاح والمثابرة طيلة الأعوام القادمة بإذن الله