مدير وحدة إدارة المشروعات يهنئ الجميع بقرب حلول عيد الفطر المبارك
2015-07-12 11:03:23

مدير وحدة إدارة المشروعات يهنئ الجميع بقرب حلول عيد الفطر المبارك

قدم الاستاذ الدكتور / عادل السيد حجازي – مدير وحدة إدارة المشروعات بجامعة مدينة السادات بالتنهئة إلى الأستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال – رئيس جامعة مدينة السادات ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  .

والساده عمداء كليات جامعة مدينة السادات " أ . د  / شعبان جاب الله – عميد كلية الطب البيطري  ،  أ . د  / حمدي السيسي  - عميد كلية التربية الرياضية  ،  أ. د / جمال احمد عبد المقصود السيسى - عميد كلية التربية ، أ. د / حسنين طه - عميد كلية التجارة  ، أ.د / خالد سعد زغلول - عميد كلية الحقوق  ، أ.د / منال أحمد إبراهيم مسعـود - عميد كلية السياحة والفنادق ، أ. د / امال احمد عبد العزيز - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ، ا. د / مبارك حساني علي - عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية " .

والساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بجامعة مدينة السادات و الساده  مديري الإدارات وجميع العاملين بالجامعة ، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله على الجميع بالخير والبركات .

وكل عام وأنتم بخير .