مركز تنمية القدرات يبدأ فاعليات أخر أيام دورتة التدريبية " مهارات الاتصال فى أنماط التعليم المختلفة "

14-07-2015

يبدأ اليوم الثلاثاء  الموافق 14 يوليو2015  أعمال اليوم الثاني والأخير لدورة تدريبية بعنوان " مهارات الإتصال فى أنماط التعليم المختلفة " ووالتى ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات برئاسة الاستاذ الدكتور / علاء حميدة – مدير المركز  ، والتى بدأت بالأمس الأثنين  الموافق 13  يوليو 2015  .

يحاضر فى الدورة د/ أحمد عبدالقوى أحمد عبدالعال – مدرس الحشرات الإقتصادية وتربية النحل – قسم الحشرات الإقتصادية والحيوان الزراعىى كلية الزراعة جامعة المنوفية   .

و تناقش الدورة محتوى عملية الاتصال وأنماط البشر المختلفة ومواقف الاتصال المختلفة فى أنماط التعليم لطلاب مرحلة البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا وطرق بروتوكولات الاتصال ودور المحاضرة فى استخدام البرمجة اللغوية للتواصل الفعال  .