إجتماع مدير وحدة إدارة المشروعات والمدير التنفيذي للجامعة بمشروعات نظم تكنولوجيا المعلومات للإطلاع ومناقشة أخر المستجدات
2015-07-15 14:19:31

إجتماع مدير وحدة إدارة المشروعات والمدير التنفيذي للجامعة بمشروعات نظم تكنولوجيا المعلومات للإطلاع  ومناقشة  أخر المستجدات

إجتمع  الاستاذ الدكتور / عادل السيد حجازي – مدير وحدة إدارة المشروعات  ، والمدير التنفيذي للمعلومات بجامعة مدينة السادات  اليوم الأربعاء الموافق 15 يوليو 2015  بالساده العاملين بمشاريع تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات بالجامعة  وذلك لبحث كافة المستجدات التى تمر بها المشاريع حاليا َ.

وأستمع سيادتة لكافة المشكلات والمعوقات التى تواجه فرق العمل بمشاريع التطوير سواء المشكلات  المادية أو التقنية  . وأطلع أيضا على أخر الأهداف التى وصل إليها كل مشروع .

هذا وقد وعد سيادته بأن يعمل جاهداَ على حل كافة المشكلات وتذليل كل العقبات التى كانت تواجه مشروعات التطوير و طالب فرق العمل ببذل المزيد من الجهد لكي نرفع شأن جامعة مدينة السادات ووضعها فى مقدمة الجامعات المصرية ، ومنافسة الجامعات العالمية أيضاَ .

كما تحدث سيادتة عن وضع خطة عمل جديدة لمشاريع تطوير  نظم تكنولوجيا المعلومات تكون بمثابة نقلة نوعية فى نظام العمل للتغلب على الصعوبات والمعوقات التى واجهت المشاريع فى الماضى

.