الاثنين المقبل : ثانى دورات " التعلم الالكترونى " للسادة أعضاء هيئة التدريس
2015-07-22 10:00:56

الاثنين المقبل : ثانى دورات

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات  عن ثانى دورات " التعلم الالكترونى "  فى الفترة من 27 إلى 28 يوليو2015 وذلك بمقر المركز بإدارة الجامعة .

و تستهدف الدورة التعريف بأهمية التعلم الالكتروني ، ومفهوم التعلم الالكتروني وأهميتة  وأنواعه ، وتستهدف أيضاً  التعريف بالمقررات الالكترونية وكيفية إعدادها وأعطاء أمثلة فعاله من مقررات دراسية مطبقة بالفعل فى مجالات مختلفة .

ويعتبر التعليم الالكتروني من أهم الطرق الحديثة للتدريس وتوصيل المعلومة بسهولة والتفاعل المباشر بين المعلم والمتعلم  ، وذلك من خلال وسائط حديثة  للأرتقاء بالمعلومات العامة فى المجالات المختلفة لطالبي التعليم الالكتروني على جميع مستوياته.

وتقام الدورة على مدار يومين  يحاضر المرحلة الاولى  منها  د/ أحمد عبدالقوى أحمد عبدالعال – مدرس الحشرات الإقتصادية وتربية النحل – قسم الحشرات الإقتصادية والحيوان الزراعىى كلية الزراعة جامعة المنوفية

و يحاضربالمرحلة الثانية  للدورة د/ محمد محمد حماده شلبى - كلية الزراعة جامعة المنوفية  .