إجتماع مسئولي برنامج أعتماد الأيزو 9001

22-07-2015

في أطار سعي الجامعة  للتطوير المستمر والتزام الجامعة برسالتها الموضوعة ، أجتمع مسئولي مشروع  للأيزو 9001 اليوم الثلاثاء الموافق 22 يوليو 2015 . وأستضافت القاعة الرئيسية للأجتماعات بالمقر الاداري للجامعة الإجتماع الذي حضرة الاستاذ الدكتور / عادل حجازى  – مدير المشروعات   ، و الدكتورة / ماجدة رفعت – مدير مركز ضمان الجودة  والتطوير المستمر ، والدكتور / حمادة ضاحي / مسئول تنفيذ برنامج "الأيزو 9001   ، بجانب الساده ممثلي إدارات ووحدات وكليات ومعاهد الجامعة .

وشهد الاجتماع العديد من النقاشات  للتنسيق وتجهيز الملفات المطلوبة لتقديمها للأعتماد بهدف  إلى زيادة قدرة الجامعة على تحقيق متطلبات العملاء محلياً وعالمياً ، وزيادة القدرة الانتاجية للجامعة من خلال الاقلال من العمل والدراسات المرفوضة وإعادة الدراسة والتقارير وتعظيم وقت تقديم الخبرة ، والحد من شكاوى الجهات المستفيدة من الجامعة  ، ورفع وزيادة الوعي بالجودة لدى  جميع العاملين بالجامعة ، وسرعة الاستجابة للمتغيرات المحيطة من خلال تحسين وسائل الاتصال بين الادارات المختلفة بالجامعة .