المؤتمر الدولي الخامس لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات
2015-07-27 10:10:27

المؤتمر الدولي الخامس لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة عن  " المؤتمر الدولي الخامس لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات " بمدينة مراكش التونسية ، والذي تنظمه كلية الهندسة بجامعة محمد الخامس بالرباط ومعمل أبحاث تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والهندسة الكهربائية بجامعة تونس ، وذلك بدعم من المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم والمعهد الهندسي للكهرباء والالكترونيات .

يقدم المؤتمر عدد من المجالات المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم والتركيز بشكل خاص علي تقنية تعزيز التعليم للأشخاص المعاقين ، ووتقوم لجنة دولية بمراجعة الابحاث المقدمة ونشر الأبحاث المقبولة في Ieexplore ويتم فهرستها في DBLP .

وللمؤتمر العديد من المحاور هي :-

- تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للأشخاص ذوي الاعاقة

- تقنيات وتطبيقات الحاسوب المبتكرة

- تكنولوجيا التعليم المتقدمة

ينعقد المؤتمر خلال الفترة من 21 - 23 ديسمبر 2015  ، ويتم التسجيل الخاص بالطلاب  250 يورو ولغير الطلاب  300 يورو .

لمزيد من المعلومات http://www.icta.rnu.tn/

ولتحميل البروشور اضغط هنا