جامعة مدينة السادات تصور فيلم وثائقي عن مدينة السادات

03-08-2015

أعلن الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة - عن قيام الادارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة مدينة  السادات بتصوير فيلم تسجيلي لمدينة السادات و ذلك في اطار دور الجامعة لإزكاء روح الوطنية لدي المصريين و إظهار مواطن الجمال و الرقي في البلاد المصرية يتم عرض الفيلم من خلال قناة تليفزيون جامعة مدينة السادات علي موقع يوتيوب.

يعرض الفيلم اهم ملامح المدينة الصناعية و ما تتمتع به من مساحات واسعة من المسطحات الخضراء و الحدائق و المتنزهات كما يتوفر للمدينة كافة الخدمات من طرق و بنية تحتيه تؤهلها لأن تصبح أحد أهم و أجمل المدن الجديدة التابعة لهيئة المدن العمرانية الجديدة .

يأتي من خلال مشروع أعرف بلدك الذي قامت بإعداده و تنفيذه الادارة العامة للمشروعات البيئية بالجامعة ضمن سلسلة من المشروعات الوطنية التي يتم تنفيها تباعا طبقا لخطة قاع تنمية البيئة بجامعة مدية السادات .