كليات جديدة بجامعة مدينة السادات: الأسنان والصيدلة والهندسة الصناعية
2015-08-03 10:36:15

كليات جديدة بجامعة مدينة السادات: الأسنان والصيدلة والهندسة الصناعية

أعلن الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة - عن توجه الدولة للتوسع فى إقامة مجموعة الكليات الطبية بجامعة السادات للعمل على خدمة المجتمع لما تعانيه مدينة السادات من قصور طبى شديد فى تقديم الخدمة العلاجية الجيدة للاهالى.

اشار رئيس الجامعة إلى أن جامعة مدينة السادات قد حصلت مؤخرا على الموافقة النهائية لاقامة 3 كليات جديدة وهى كليات: الصيدلة وطب الاسنان والهندسة الصناعية بما يتواكب مع احتياجات مجتمع المدينة الصناعى والمكتظ بالكثافة السكانية.

وانتقد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال قصور الخدمة الطبية بمستشفى المدينة، مشيرًا إلى أنها لا ترقى لتقديم الدعم الطبى اللازم للمرضى بالمنطقة، قائلاً: إنها لا تكفى إلا لتقديم المحاليل الطبية فقط، مؤكدًا على ضرورة شروع الدولة فى إقامة صرح طبى كبير كمستشفى جامعى يخدم مجتمع المدينة والمناطق المحيطة بها.