الدكتور عادل حجازى يجتمع بمديري المشروعات الرئيسية والوحدات بالجامعة لبحث المستجدات
2015-08-05 00:35:39

الدكتور عادل حجازى يجتمع بمديري المشروعات الرئيسية والوحدات  بالجامعة لبحث المستجدات

إجتمع  الاستاذ الدكتور / عادل السيد حجازي – مدير وحدة إدارة المشروعات  ، والمدير التنفيذي للمعلومات بجامعة مدينة السادات  اليوم الأربعاء الموافق 5 أغسطس 2015  بالساده مديري مشاريع تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات  والوحدات بالجامعة  وذلك لبحث كافة المستجدات التى تمر بها المشاريع حاليا َ.

وأستمع سيادتة لكافة المشكلات والمعوقات التى تواجه فرق العمل بمشاريع التطوير سواء المشكلات  المادية أو التقنية  . وأطلع أيضا على أخر الأهداف التى وصل إليها كل مشروع .

وأكد سيادتة بأن  على أن الجامعة تولي أهتماماً بالغاً بمشروعات التطوير والتى ستطلب من فرق العمل  بذل المزيد من الجهد لكي نرفع شأن جامعة مدينة السادات ووضعها فى مقدمة الجامعات المصرية ، ومنافسة الجامعات العالمية أيضاَ .

كما تحدث سيادتة عن وضع خطة عمل جديدة لمشاريع تطوير  نظم تكنولوجيا المعلومات تكون بمثابة نقلة نوعية فى نظام العمل للتغلب على الصعوبات والمعوقات التى واجهت المشاريع فى الماضى .