الإنتهاء من ميكنة الأعمال الإدارية بالجامعة لتكون من أوائل الجامعات الإلكترونية
2015-08-05 02:09:03

الإنتهاء من ميكنة الأعمال الإدارية بالجامعة لتكون من أوائل الجامعات الإلكترونية

أعلن الاستاذ  الدكتور / صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات عن الانتهاء من أعمال ميكنة الأعمال الإدارية بالجامعة وفقا لمتطلبات المواصفات الدولية لمعايير الجودة والاعتماد، بحيث تصبح جامعة السادات من أوائل الجامعات الرقمية "الإلكترونية" بالمنطقة.

وأضاف الدكتور البلال أن مزايا النظام الجديد تتضمن زيادة قدرة الجامعة على تحقيق متطلبات العملاء محليًا وعالميًا من حيث ضمان جودة العملية التعليمية مع زيادة القدرة الإنتاجية للجامعة، وتعظيم وقت تقديم الخبرات العلمية المتنوعة والإقلال من شكاوى الجهات المستفيدة من أطر التعاون العلمى والبحثى مع جامعة السادات ورفع الوعى بالجودة بين العاملين.

وأشار رئيس جامعة مدينة السادات إلى أن نظام الجودة الجديد سيسهم فى تنمية الموارد البشرية والرفع من كفاءة الهيكل الإدارى وتحديد أبرز متطلبات الجامعة من أعمال البنية الأساسية بطرق منهجية وعلمية.