بدء إجراء المقابلات الشخصية للساده المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات بالجامعة
2015-08-30 10:18:33

بدء إجراء المقابلات الشخصية للساده المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات بالجامعة

إنعقدت اليوم الأحد الموافق 30 أغسطس ، اللجنة الدائمة للقيادات بالجامعة برئاسة الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  ، والتى تضم كلاً من  الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطري ، والاستاذ الدكتور / حسنين طه – عميد كلية التجارة ، والسيد / رضوان القرم – أمين عام الجامعة .

وذلك لإجراء المقابلات الشخصية للسادة المتقدمين لشغل وظائف مديري الإدارات بالجامعة .

وحضر المتقدمون لإجراء المقابلة  فى الساعة العاشرة صباحاً لقاعة الإجتماعات الرئيسية بالمقر الإداري بالجامعة .

وتم تنسيق طريقة دخول المتقدمين بحيث يأخذ كلاُ منهم متسع من الوقت لإستعراض خبراتة فى العمل الأداري وحجم الإنجاز الذي حققه فى الماضى يجعله جديراً لشغل مثل هذا المنصب .

ووجهت اللجنة الأسئلة للمتقدمين عن مدى دراية كلاً منهم بموارد الإدارات وإمكانياتها وكيفية أستغلال هذه الموارد والأمكانيات الأستغلال الأمثل و خططهم لتنميتها .