اليوم : إنطلاق شعلة أسبوع شباب الجامعات بجامعة مدينة السادات
2015-09-06 10:44:21

اليوم : إنطلاق شعلة أسبوع شباب الجامعات بجامعة مدينة السادات

بدأت اليوم الأحد الموافق 6 سبتمبر 2015 مراسم إيقاد شعلة أسبوع شباب الجامعات من جامعة مدينة السادات ، وأستعرض طلاب الجامعة المشاركون بالفاعلية طابوراً للعرض أمام قيادات الجامعة  على رأسهم الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  والاستاذ الدكتور / جمال السيسي – عميد كلية التربية  ، والاستاذ الدكتور / حمدي السيسي – عميد كلية التربية الرياضية  ، والاستاذ الدكتور / عادل حجازى - مدير إدارة المشروعات ، والدكتورة / ماجدة أبو الصفا - رئيس مركز الجودة بالجامعة  .

ويشارك أكثر من مائة من طلاب الجامعة  في أسبوع شباب الجامعات بجامعة قناة السويس ، ليتنافسون في عدة مسابقات ثقافية وفنية ورياضية وعلمية بهدف تعزيز العلاقات بين طلاب الجامعات المصرية ورفع معدلات الثقة بالنفس  والاستفادة من تبادل الخبرات بين الجامعات .

ويقام الاسبوع تحت شعار «بالعلم والشباب تحيا مصر» بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبرعاية رئاسة الجمهورية . .

ومن المقرر أن يسافر الفوج الأول من طلاب الجامعة المشتركين بالأسبوع  إلى جامعة قناة السويس الأربعاء القادم الموافق 9 سبتمبر 2015  على أن يلحق الفوج الثاني بزملائهم يوم الجمعة 11 من نفس الشهر .