غداً طلاب الفوج الأول من الجامعة يصل مدينة الأسماعيلية للمشاركة بأسبوع شباب الجامعات
2015-09-08 09:00:57

غداً طلاب الفوج الأول من  الجامعة يصل مدينة الأسماعيلية للمشاركة بأسبوع شباب الجامعات

يتوجة الفوج الأول من طلاب جامعة مدينة السادات غداً إلى مدينة الأسماعيلية  للمشاركة بفاعليات أسبوع شباب الجامعات المقام هذا العام بجامعة قناة السويس بمدينة الأسماعيلية .

ومن المقرر أن يصل جميع الطلاب المشاركين وأخصائيين الأدارة العامة لرعاية الطلاب والوفد الممثل للجامعة إلى الإسماعيلية على دفعتين , يصل الفوج الأول غداً الاربعاء الموافق 9 سبتمبر 2015  بينما يصل الفروج الثاني  يوم الجمعة المقبل 11 سبتمبر 2015 .

ويشارك أكثر من مائة من طلاب الجامعة  في أسبوع شباب الجامعات بجامعة قناة السويس ، ليتنافسون في عدة مسابقات ثقافية وفنية ورياضية وعلمية بهدف تعزيز العلاقات بين طلاب الجامعات المصرية ورفع معدلات الثقة بالنفس  والاستفادة من تبادل الخبرات بين الجامعات .

ويقام الاسبوع تحت شعار «بالعلم والشباب تحيا مصر» بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبرعاية رئاسة الجمهورية .