غداً طلاب الفوج الأول من الجامعة يصل مدينة الأسماعيلية للمشاركة بأسبوع شباب الجامعات

08-09-2015

يتوجة الفوج الأول من طلاب جامعة مدينة السادات غداً إلى مدينة الأسماعيلية  للمشاركة بفاعليات أسبوع شباب الجامعات المقام هذا العام بجامعة قناة السويس بمدينة الأسماعيلية .

ومن المقرر أن يصل جميع الطلاب المشاركين وأخصائيين الأدارة العامة لرعاية الطلاب والوفد الممثل للجامعة إلى الإسماعيلية على دفعتين , يصل الفوج الأول غداً الاربعاء الموافق 9 سبتمبر 2015  بينما يصل الفروج الثاني  يوم الجمعة المقبل 11 سبتمبر 2015 .

ويشارك أكثر من مائة من طلاب الجامعة  في أسبوع شباب الجامعات بجامعة قناة السويس ، ليتنافسون في عدة مسابقات ثقافية وفنية ورياضية وعلمية بهدف تعزيز العلاقات بين طلاب الجامعات المصرية ورفع معدلات الثقة بالنفس  والاستفادة من تبادل الخبرات بين الجامعات .

ويقام الاسبوع تحت شعار «بالعلم والشباب تحيا مصر» بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبرعاية رئاسة الجمهورية .