المدن الجامعية تستقبل الطلاب 10 أكتوبر وقبول أوراق 1700 طالب وطالبة حتى الاَن
2015-10-03 09:02:50

المدن الجامعية تستقبل الطلاب 10 أكتوبر وقبول أوراق 1700 طالب وطالبة حتى الاَن

-  أن يكون الطالب مصري الجنسية.

-  أن يكون الطالب مقيد "انتظام" بإحدى كليات الجامعة، في مراحل الليسانس والبكالريوس.

-  أن يكون الطالب أعزب.

-  ألا يزيد سن الطالب الحاصل على الثانوية وما يعادلها، عن 20 سنة في أول أكتوبر 2015

- ألا يزيد سن الطالب الحاصل على مؤهل فوق المتوسط، عن 20 سنة في أول أكتوبر 2015.

- قبول الطلاب وفق الدائرة الجغرافية "الأولى والثانية والثالثة".

-  في حالة وجود أماكن بالمدن بعد تسكين المرحلة الأولى، يتم تخفيض المعايير وفق الأماكن المتاحة.

- عدم الحكم على الطالب بأي عقوبات تأديبية.

كما أشار سيادتة أنه سيتم أستقبال الطلاب التى تم قبول أوراقهم فى العاشر من أكتوبر  الجاري   ، كما سيتم تسكين طلاب الفرقة الأولى من مختلف الكليات فى المرحلة الثالثة من مراحل التسكين وسوف يتم تسكين كافة المستحقين   .

وأرجع سيادتة أن الإدارة راعت هذا العام  بعد المسافة بين الجامعة ومختلف المناطق الجغرافية بحيث يتم تسكين الطلاب الأبعد جغرافياً أولاً ثم الأقرب  فى المسافة  ، كما راعت ظروف سهولة المواصلات من وإلى مدينة السادات .