جامعة مدينة السادات تعلن عن دعم البحوث العلمية والمشاريع البحثية للسادة أعضاء هيئة التدريس
2015-10-17 10:00:15

تعلن جامعة مدينة السادات عن دعم البحوث العلمية والمشاريع البحثية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، وذلك وفقاً للشروط التالية :-

-           أن يكون الموضوع ضمن الخطة البحثية للكلية / المعهد .

-           أن يجتاز التحكيم العلمي .

-           أن يتم النشر في مجلة علمية عالمية ذات معامل تأثير لا يقل عن 1 في حالة نشر البحوث العلمية وبحثين في حالة المشاريع البحثية القابلة للتطبيق و لا يقل معامل التأثير عن 1 علي أن يتم تمويل الأبحاث العلمية حتي 10000 جنيه والمشروعات البحثية حتي 75000 ألف جنيه .

-           في حالة عدم النشر يتم إسترداد المبلغ .

-           الحد الأقصي للنشر سنتين بالنسبة للأبحاث وثلاث سنوات بالنسبة للمشروعات .

-           أن تكون البحوث باسم جامعة مدينة السادات .

-           عدد المشتركين لا يقل عن 3 ويفضل من اقسام كليات/ معاهد علمية مختلفة .