أستثناء لطلاب الطب البيطري من قواعد التوزيع الجغرافى بالمدن الجامعية
2015-10-24 10:07:46

أستثناء لطلاب الطب البيطري من قواعد التوزيع الجغرافى  بالمدن الجامعية

أعلن الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  على أنه قد تم عمل أستثناء لطلاب كلية الطب البيطري من قواعد التوزيع الجغرافى للسكن بالمدن الجامعية  .

وأرجع سيادته هذا الأستثناء لصعوبة ظروف الدراسة على طلاب الطب البيطري  حيث أنه من الممكن أن يتأخر الطالب أو الطالبة بالمزرعة حتى السابعة أو الثامنة مساءاً مما يضع حمل مضاعف على طلاب الطب البيطري بالمقارنة  بأي طالب بكلية أخرى داخل الجامعة .

كما أشار سيادته أيضاُ على أن إدارة التشغيل والصيانة بالجامعة قد وفرت عدد "2 " أوتوبيس  حمولة 55 راكب لنقل طلاب الطب البيطري من الكلية إلى المزرعة والعكس  ، حرصاُ من الجامعة على توفير مناخ جيد للطلاب حتى يركزون كل تفكيرهم فى الدراسة فقط وتتحمل الجامعة أعباء المواصلات والسكن إلى أخره .