قافلة طبية بشرية جديدة بقرية كفر داوود لسحب عينات للكشف عن نسب اصابة فيروس " c "
2015-11-01 12:40:35

قافلة طبية بشرية جديدة بقرية كفر داوود لسحب عينات للكشف عن نسب اصابة فيروس

قام معهد بحوث الهندسة الوراثية بالتعاون مع الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالجامعة  بتنظيم قافلة طبية يوم السبت الموافق 31 أكتوبر 2015  بقرية كفر داوود – مركز السادات  - وذلك لعمل التحاليل اللازمة و سحب عينات  من المواطنين للكشف عن فيروس  " c " .

ويأتي ذلك  تحت رعاية أ.د / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات ،  و أ.د / اًمال عبد العزيز   - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية  ، و أ.د / شادن معاوية  - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتقام القوافل  ضمن خطة الجامعة فى المساهمة للقضاء على المرض والمشاركة فى الحملة القومية بالدولة للقضاء على فيروس " c " .

ومن خلال القافلة  تم عمل التحاليل اللازمة لعدد " 140 " حالة بالقرية  ، و شارك بالقافلة من معهد بحوث الهندسة الوراثية  :-

د / محمود جاد الله   ،  د / عبد الرحمن عبد الحليم

ومن الادارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة :-

م / محمد غزال  ، م / محمود دسوقى   بإشراف  من الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة