قافلة طبية بشرية جديدة بقرية كفر داوود لسحب عينات للكشف عن نسب اصابة فيروس " c "

01-11-2015

قام معهد بحوث الهندسة الوراثية بالتعاون مع الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالجامعة  بتنظيم قافلة طبية يوم السبت الموافق 31 أكتوبر 2015  بقرية كفر داوود – مركز السادات  - وذلك لعمل التحاليل اللازمة و سحب عينات  من المواطنين للكشف عن فيروس  " c " .

ويأتي ذلك  تحت رعاية أ.د / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات ،  و أ.د / اًمال عبد العزيز   - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية  ، و أ.د / شادن معاوية  - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتقام القوافل  ضمن خطة الجامعة فى المساهمة للقضاء على المرض والمشاركة فى الحملة القومية بالدولة للقضاء على فيروس " c " .

ومن خلال القافلة  تم عمل التحاليل اللازمة لعدد " 140 " حالة بالقرية  ، و شارك بالقافلة من معهد بحوث الهندسة الوراثية  :-

د / محمود جاد الله   ،  د / عبد الرحمن عبد الحليم

ومن الادارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة :-

م / محمد غزال  ، م / محمود دسوقى   بإشراف  من الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة