خمسون من طلاب الجامعة يسجلون أسمائهم فى اليوم الأول من فتح باب الترشح لأنتخابات أتحادات الطلاب بكليات الجامعة

03-11-2015

أعلنت إدارة رعاية الطلاب بالجامعة عن تقدم " 50 "  طالب وطالبة من طلاب الجامعة بالكليات المختلفة للترشح فى لجان " الأسر والاتحادات  – الرياضية – الأجتماعية والرحلات – الفنية – الثقافية – الجوالة – العلمية " وذلك فى اليوم الأول من فتح باب الترشح لأنتخابات أتحادات الطلاب  والذي يستمر  لمدة ثلاث أيام حتى  الاربعاء 4 نوفمبر 2015  .

وأستحوذت كلية الحقوق على النسة الأكبر للمرشحين  باليوم الأول من فتح باب الترشح و تقدم بها عدد  25 طالب وطالبة باللجان المختلفة ، و جائت السياحة والفنادق ثاني معدل أقبال على الترشح  وتقدم بها 20 طالب وطالبة فى حين  أنه لم يتقدم أحد بكلية التربية الرياضية والتى جائت فى المؤخرة بالنسبة للأقبال على الترشح  فى اليوم الأول .