القوافل الطبية تصل قرية الطرانة للكشف عن " فيروس c "
2015-11-08 11:09:04

القوافل الطبية تصل قرية الطرانة للكشف عن

نظم  معهد بحوث الهندسة الوراثية بالتعاون مع الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالجامعة    قافلة طبية بشرية جديدة  يوم الثلاثاء  الموافق 3 نوفمبر  2015  بقرية الطرانة  – مركز السادات  - وذلك لعمل التحاليل اللازمة و سحب عينات  من المواطنين للكشف عن فيروس  " c " .

ويأتي ذلك  تحت رعاية أ.د / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات ،  و أ.د / اًمال عبد العزيز   - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية  ، و أ.د / شادن معاوية  - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتقام القوافل  ضمن خطة الجامعة فى المساهمة للقضاء على المرض والمشاركة فى الحملة القومية بالدولة للقضاء على فيروس " c " .

ومن خلال القافلة  تم عمل التحاليل اللازمة لعدد " 230 " حالة بالقرية  ، هذا وقد شارك بالقافلة من معهد بحوث الهندسة الوراثية  :-

د / وائل سليمان  عبدالعال    ،  د / عبد العزيز عبدالله  ، د / مي سعيد

ومن الادارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة :-

م / محمد غزال  ، أ / امال معوض   ،  أ / عبير سالم   بإشراف  من الاستاذة / ناهد برسيم  - مدير عام الإدارة