زيارة مفاجئة لرئيس الجامعة ونائب شئون التعليم لكليات ووحدات الجامعة

09-11-2015

قام الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقهم الاستاذ / رضوان القرم - أمين عام الجامعة ،  بزيارة مفاجئة لكليات الجامعة وإدارتها المختلفة ، وذلك للأطمئنان على أزالة أثار السيول التى ضربت مدينة السادات فى الايام الماضية ومدى سرعة أزالة الاثار المترتبة على هذه الأضرار ، وأيضاً الاطمئنان على سير العمل داخل الكليات والوحدات المختلفة .

وبدأت الزيارة بكليات التجارة والحقوق والإدارة الطبية وقاما سيادتهم بجولة تفقدية بداخل الكليات لرؤية الوضع القائم على الطبيعة  ورؤية أعمال النظافة والتشجير بكلية الحقوق  .

ثم توجها رئيس الجامعة ونائبة إلى الإدارة الطبية لمعاينة الوضع القائم و التجديدات بالإدارة ، وأثناء الزيارة أصدر الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة  توجيهاتة بتجديد بعض الأجهزة الطبية لتكون الإدارة جاهزة لأستقبال أى حالة طارئة بالجامعة .

وأختتمت الزيارة بكلية الطب البيطري وتفقد أعمال تجديد المنشأت والمعامل بالكلية والإدارات بالكلية .