اليوم : دورة الاسعافات الأولية تنهي فعالياتها بكلية الطب البيطري

11-11-2015

تنتهي دورة الإسعافات الأولية اليوم الاربعاء 11 نوفمبر 2015 والتى بدأت يوم السبت الموافق 7 نوفمبر 2015 تحت رعاية  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  و تنفيذ " إدارة المشروعات البيئية "  فى مبادرة " صحتك تهمنا "   وبمشاركة  كليات الجامعة .

تأتى الدورة ضمن مبادرة  " صحتك تهمنا "  والتى يتم تنفيذهامن جانب  " إدارة المشروعات البيئية " والتى تمتد لمدة العام الدراسي الحالى .

وتهدف المبادرة إلى تدريب عدد من طلاب كليات الجامعة على مهارات الإسعافات الأولية  وكيفية التعامل مع الحالات الطارئة ،  وتوفير صناديق إسعافات أولية بالكليات لإستخدامها فى الحالات المرضية الطارئة فى أي وقت .

وتشارك  " الإدارة الطبية "  بالفاعليات المقامة بكليات الجامعة  تضامناً من الإدارة مع المبادرة  وتحت إشراف مباشر من الدكتورة / ميرفت كمال قابيل مدير الإدارة الطبية بالجامعة .