الإثنين المقبل : قافلة طبية بشرية مجانية بجامعة مدينة السادات
2015-11-11 10:52:45

الإثنين المقبل : قافلة طبية بشرية مجانية بجامعة مدينة السادات

أعلنت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن تنفيذ قافلة طبية بشرية مجانية يوم الاثنين المقبل الموافق 16 نوفمبر 2015 ، وذلك برعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة .

وتقام القافلة  بمقر الإدارة الطبية بالمنطقة الحادية عشر بجوار كلية الحقوق من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثانية ظهرا  .

وتضم القافلة العديد من التخصصات  يشرف عليها أطباء متخصصون فى  ( الانف والاذن والحنجرة – الاطفال – الجلدية – الباطنية – قلبة وصدر – عظام ) .

وتأتى القافلة فى أطار سعي الجامعة على القيام بدورها تجاه المجتمع المحيط بها وخدمة أهالى مدينة السادات و ضواحيها والقرى المجاورة لها  .

مع العلم بأنه من المقرر أن القافلة مدعمة بمبلغ 30 جنيه لكل روشته  على العلاج وذلك بالتعاون مع "  صيدلية الدكتورة / سمر "   وكذلك خصم 50% على التحاليل  الطبية من  " معمل ابن سينا " .