أحتفال جامعة السادات بيوم البيئة العربي
2015-11-18 11:48:08

أحتفال جامعة السادات بيوم البيئة العربي

أقامت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أحتفال بيوم البيئة العربي يوم الثلاثاء الماضى الموافق 10 نوفمبر 2015  وبحضور كبير من قادة الجامعة  .

حيث حضر الأحتفال  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  بجانب ، الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

وأستهل الحفل بكلية الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة  حيث أشار إلى أهمية توعية الطلاب بأهمية المحافظة على البيئة من التلوث ومردودها على الصحة العامة للإنسان وكذا المحافظة على البيئة الداخلية بكليات الجامعة المختلفة ومدارس السادات .

ثم ألقى الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  حيث أطلق مسابقة عامة بين كليات ومعاهد الجامعة لأختبار أنظف وأجمل كلية أو معهد أو وحدة من وحدات الجامعة المختلفة  .

حضر الأحتفال  السيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة بجانب  عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة  ، والسادة مديري  العموم  ومديري الإدارات و السادة العاملين بإدارات الجامعة المختلفة  وطلاب  كليات الجامعة  وبعض من طلاب المدارس المحيطة بالجامعة .

وخرج الأحتفال ببعض التوصيات  كانت أهمها  :-

• ضرورة الأهتمام بالبيئة وزيادة الوعي بين الطلاب .
  • الحرص على الأستمرار فى الأحتفال بيوم البيئة العربي والعالمي  للمساهمة فى ألقاء الضوء على أهميتة .
  • ضرورة زيادة الندوات لتوعية طلاب المدارس والنشئ .