افتتاح فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم بجامعة مدينة السادات
2015-11-21 12:06:39

افتتاح فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم بجامعة مدينة السادات

إفتتح ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم فى إطار بروتوكول التعاون بين جامعة مدينة السادات وجامعة القاهرة والتى أقيمت اليوم السبت الموافق 21 نوفمبر بكلية التربية عام  ، وبحضور ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والأستاذ الدكتور / جمال السيسي - عميد كلية التربية  والساده أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية  وطلاب الكلية و فريق حملة التبرع بالدم من القصر العينى .

جاء ذلك هدفاً لتفعيل دور الجامعة نحو المجتمع ولزيادة الوعي بين طلاب الجامعات للمساهمة فى حل مشكلات المجتمع .

من جانبه أكد أحد أعضاء حملة التبرع بالدم أن الحملة تهدف لزيادة التوعية بأهمية التبرع الدائم والمنتظم بالدم لتحقيق البعد الصحى والاجتماعى والاقتصادى فى المجتمع ،الجدير بالذكر أن قناة مصر الحياة قامت بتغطية فعاليات الافتتاح .