الدكتور عصام الدين متولي يجتمع بأعضاء أتحاد الطلاب الجامعة المنتخب
2015-11-24 11:16:04

الدكتور عصام الدين متولي يجتمع بأعضاء أتحاد الطلاب الجامعة المنتخب

إجتمع  الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأتحاد طلاب الجامعة المنتخب وذلك يوم السبت 21 نوفمبر 2015 بقاعة الأجتماعات الرئيسية بالمقر الإداري بالجامعة  .

حضر الأجتماع  السيد / ممدوح عياد - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب  بجانب السادة المسئولين عن مختلف اللجان بالإدارة   وتشكيل مجلس إتحاد الطلاب الجامعة المنتخب  بكامل هيئتة .

ومن خلال الإجتماع  حرص الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  على تهنئة المجلس بفوزهم بثقة زملائهم فى تمثيل طلاب جامعة مدينة السادات  ، و حثهم على بذل الجهد ليكونوا جديرين بهذه الثقة التى منحوا إياها .

ووعد سيادتة بتسهيل مهمتهم فى تحقيق أهداف المجلس  ووضع كافة إمكانيات الجامعة فى خدمتهم لأن نجاح الجامعة من نجاحهم فى خدمة طلابها بكلياتها المختلفة .