المؤتمر الخامس لإعداد المعلم في ضوء مطالب التنمية ومستجدات العصر بجامعة أم القري
2015-11-24 09:02:46

تنظم كلية التربية بجامعة أم القري المؤتمر الخامس لإعداد المعلم  بعنوان " إعداد وتدريب المعلم في ضوء مطالب التنمية ومستجدات العصر " ، ومن المقرر عقد المؤتمر خلال الفترة من 2 – 4 فبراير 2016 م ، يناقش المؤتمر خمسة محاور رئيسية هي :-

• مفاهيم أساسية ولمحة تاريخية عن المعلم .
  • الإتجاهات المعاصرة لإعداد المعلم لتحقيق مطالب التنمية .
  • الواقع المعاصر لتدريب المعلم قبل وأثناء الخدمة .
  • المعلم ومجتمع المعرفة .
  • المعلم والامن الوطني .

الشروط العامة لقبول الأبحاث العلمية وورقة العمل :-

• أن يكون موضوع البحث أو ورقة العمل أصيلاً وذا صلة بمحاور المؤتمر .
  • أن لا يكون البحث أو وراقة العمل منشوراً أو مقدماً للنشر أو الإلقاء في  مؤتمر أو ندوة ومجلة عملية .
  • أن يتبع الباحث المنهجية العلمية الصحيحة المتعارف عليها في كتابة الأبحاث وأوراق العمل .
  • أن لا تزيد صفحات البحث أو ورقة العمل على 30 صفحة في صورتها النهائية ، بما في ذلك ملخص البحث .
  • أن يكون خط المتن بمقاس 16 وخط الحاشية بمقاس 14 والتباعد بين الاسطر مفرد ونوع الخط العربي التقليدي .

للتواصل علي :-

هاتف : 0125270580