تنظيم قافلة طبية بيطرية إلي قرية صنصفط
2015-11-28 11:41:51

تنظيم قافلة طبية بيطرية إلي قرية صنصفط

نظمت  الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  قافلة طبية بيطرية بقرية  صنصفط بمحافظة المنوفية  وذلك  يوم الخميس الموافق 26 نوفمبر 2015  تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة ، و الاستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطري و بالتنسيق مع كلية الطب البيطري  بالجامعة .

تأتي هذه القافلة ضمن خطة الجامعة للمساهمة فى خدمة المجتمع المحيط بالجامعة  وتوجيه إمكانات الجامعة لخدمة المجتمع  ، وقامت الحملة بالكشف على الحيوانات والطيور بالقرية  وذلك بمقر الوحدة البيطرية بالقرية .

وكانت القافلة تحت إشراف  كل من :-

ا.د / أحمد بيومي  - وكيل كلية الطب البيطري بالجامعة

أ / ناهد برسيم – مدير عام  الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

وقد شارك بالقافلة من الكلية : -

أ . د /احمد زغاوة  ، د / محمود علام  ، د / محمود جميل  ، د / على عبد العظيم  ، د / طارق نبيل  ، د / أحمد الوزة  ، د / محمد وجدي  ، د / على داوود ،  د / أحمد رأفت ، د / يمنى السبكي  ، د / محمد مصطفى  .

وشارك بالقافلة من إدارة خدمة المجتمع :-

م / نبيل جابر  ، م / حمدي الشامي ، م / محمود دسوقى ، م / محمد غزال

هذا وقد تم الكشف من خلال القافلة على  135 حالة  وقد لاقت إقبال كبير وإستجابة من أهالي القرية وطالبوا بالمزيد من هذه الحملات  .