مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بصدد تنظيم دورة عن تنظيم المؤتمرات العلمية لأعضاء هيئة التدريس
2015-11-23 09:31:54

مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  بصدد تنظيم دورة عن تنظيم المؤتمرات العلمية لأعضاء هيئة التدريس

ينظم مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة برئاسة الاستاذ الدكتور / علاء الدين عبد الله حميدة  - مدير المركز  دورة تدريبية للساده أعضاء هيئة التدريس بالجامعة  بعنوان  " تنظيم المؤتمرات العلمية "  .

وتقام الدورة على مدار يومين تبدأ من 24 إلى 25 نوفمبر 2015  تستهدف بعض من السادة أعضاء هيئة التدريس من  " معيد ، مدرس مساعد ،  استاذ مساعد " .

هذا ويحاضر الجزء الأول  أ.د / علاء الدين عبد الله حميدة – مدير المركز  ، ويحاضر الجزء الثاني منها  أ.د / هثيم زينهم مرسي برغوث  - دكتور بكلية الاًداب – جامعة المنوفية .