غداً رئيس الجامعة يفتتح فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم بجامعة مدينة السادات
2015-11-20 09:40:37

يفتتح ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم  غداً السبت الموافق 21 نوفمبر 2015  وذلك  فى إطار بروتوكول التعاون بين جامعة مدينة السادات وجامعة القاهرة والتى تبدأ بكلية التربية عام  ، و من المقرر أن يحضر الأفتتاح  ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والأستاذ الدكتور / جمال السيسي - عميد كلية التربية  والساده أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية  وطلاب الكلية و فريق حملة التبرع بالدم من القصر العينى .

يأتى  ذلك لتفعيل دور الجامعة نحو المجتمع ولزيادة الوعي بين طلاب الجامعات للمساهمة فى حل مشكلات المجتمع .

من جانبه أكد رئيس الجامعة أن  الحملة تهدف لزيادة التوعية بأهمية التبرع الدائم والمنتظم بالدم لتحقيق البعد الصحى والاجتماعى والاقتصادى فى المجتمع .