الجامعة تحتفل غداً بيوم البيئة العربي
2015-11-09 09:49:30

الجامعة تحتفل غداً بيوم البيئة العربي

تقيم  الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  غداُ الثلاثاء الموافق 10 نوفمبر 2015   أحتفالاً بيوم البيئة العربي يوم بحضور  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة  بجانب ، الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

ومن المقرر أن يحضر الحفل بجانب الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة   كلاً من   الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ومن المنتظر أن يعلن سيادتة عن مسابقة عامة بين كليات ومعاهد الجامعة لأختبار أنظف وأجمل كلية أو معهد أو وحدة من وحدات الجامعة المختلفة  .

كما سيحضر الأحتفال  السيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة بجانب  عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة  ، والسادة مديري  العموم  ومديري الإدارات و السادة العاملين بإدارات الجامعة المختلفة  وطلاب  كليات الجامعة  وبعض من طلاب المدارس المحيطة بالجامعة .