أسرة جودة الحياة تقييم " مهرجان الألوان " بكلية التربية
2015-11-29 12:36:31

أسرة جودة الحياة تقييم

أقامت  أسرة " جودة الحياة " اليوم الأحد الموافق 29 نوفمبر 2015  " مهرجان الألوان " الاول بالكلية  والذي يعد المهرجان الأول من نوعة بالكلية .

بمشاركة من الساده أعضاء هيئة التدريس بالكلية  الاستاذ الدكتور / عادل توفيق – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  بجانب  الدكتور /  عصام  جمعة نصار  - رائد الأسرة  ، الدكتورة / هالة حواش – رائد مساعد الأسرة  بجانب الاستاذ / عبد السلام بحبح – مدير إدارة الجوالة بالجامعة  والأستاذ / عماد عبيد – مسئول  اللجنة الرياضية  ، الاستاذ / السيد البدوي - مسئول لجنة الجوالة  من إدارة رعاية الطلاب   .

ومن جانبها خصصت إدارة كلية التربية برئاسة الأستاذ الدكتور / جمال السيسي – عميد الكلية  مساحة كبيرة بملعب الكلية  لإقامة المهرجان  الذي لقى أستجابة واسعة من طلاب الكلية .

و أقامت أسرة " جودة الحياة " أثناء المهرجان عدة فقرات  منها  " الشعر – وعرض مسرحى – فقرات غنائية للطلاب – عروض الألوان  "  ، واستهدف المهرجان أطفاء روح من المرح على طلاب الكلية  وزيادة روابط الوحدة و الأخوة بينهم  .