جامعة السويس تنظم ورشة عمل بعنوان "كيف تحول فكرتك - بحثك - اختراعك إلى أرباح"
2015-12-01 09:31:33

جامعة السويس تنظم ورشة عمل بعنوان

أعلن مكتب الإبداع التكنولوجي والتسويق بجامعة قناة السويس TICO – SCU  عن ورشة عمل بعنوان : كيف تحول " فكرتك – بحثك – اختراعك " إلى أرباح .

يحاضر فيها الدكتور المهندس/ محمد عبد العليم الليثي - المستشار العلمي لرئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا و مدير برنامج دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) علي مستوي الجمهورية ، و الاستاذ الدكتور/ تيسير أبو النصر - مدير برنامج دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) جامعة النيل والعميد السابق لكلية العلوم التطبيقية بجامعة كولومبيا البريطانية والعميد السابق لكلية الهندسة بجامعة أوتاوا ، و الدكتور/ محمد أبو الحسن - مكتب نقل التكنولوجيا TTo بجامعة قناة السويس .

ومن المقرر عقد الورشة يوم الأربعاء الموافق 9 ديسمبر 2015 م بمقر مكتب الابداع التكنولوجي والتسويق الدور الارضي بمركز تطوير التعليم في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا ، ويتم منح جميع المشاركين شهادات حضور.

يمكن الحجز من خلال البريد الإلكتروني : ticosuezcanal@gmail.com

للتواصل مع مكتب التايكو : 0643209437