جامعة اوساكا اليابانية توجه أول دعوة لعالم فى أفريقيا للأستاذ الدكتور عادل حجازى
2015-12-08 08:47:28

وجهت سفارة اليابان بالقاهرة للأستاذ الدكتور / عادل حجازى - الأستاذ بمعهد الهندسة الوراثية  والتكنولوجيا الحيوية  أول تأشيرة دعوة للمشاركة ببرنامج العلماء المتميزين والبارزين من خارج اليابان .

وذلك لعمل أبحاث مشتركة وإلقاء محاضرات لطلاب الدراسات العليا وعقد سيمينارات وتبادل الخبرات مع الأساتذة بجامعة اوساكا .

وتعد هذه هى الدعوة الأولى من نوعها لعالم بقارة إفريقيا موجهة من جامعة اوساكا والتى تحتل المركزالثالث فى ترتيب الجامعات اليابانية والتى يزيد عددها عن 190 جامعة.

مما يعكس قيمة وأمكانيات الأستاذ الدكتور / عادل حجازى -  الأستاذ بمعهد الهندسة الوراثية  والتكنولوجيا الحيوية  بجامعة مدينة السادات .

وتعد الدعوة لزيارة جامعة اوساكا  اليابانية عبارة عن زيارة  لتبادل الخبرات والمشاركة فى برنامج دعوة العلماء المتميزين والبارزين من خارج اليابان لمدة شهرين من 1 ديسمبر 2015 الى 30 يناير 2016 .