تعيين الدكتور هشام الصباخ بوظيفة المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة
2015-12-12 11:16:01

تعيين الدكتور هشام الصباخ بوظيفة المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة

أصدر الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات – قرار رقم ( 1536 )  بتعيين ا.د/ هشام سعد الصباخ – رئيس قسم الطب الشرعى والسموم والإجراءات البيطرية بكلية الطب البيطرى بوظيفة المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة لمدة عام اعتبارا من 1/7/2015 حتى 30/6/2016 .

هذا وفور  أستلام الأستاذ الدكتور / هشام الصباغ  - عمله كمديراً تنفيذياً للمعلومات بالجامعة  ، أطلع سيادتة على أخر ما وصل إليه المشاريع المركزية بالجامعة وأيضاً خطة عمل وحدات الكليات والمعاهد من خلال إجتماعات مكثفة مع الساده مديري المشاريع المركزية ووحدات الكليات ، وقام سيادتة بإعادة هيكلة فرق عمل المشاريع المختلفة بالجامعة والكليات حتى يتثنى لسيادتة الإلمام بخطة عمل كل مشروع من المشاريع القائمة ومدى الأستفادة من فرق العمل الموجودة فعلياً بكل مشروع .