الجامعة تشارك بمارثون زايد الدولي الخيري الجمعة 18 ديسمبر
2015-12-16 11:37:34

الجامعة تشارك بمارثون زايد الدولي الخيري الجمعة 18 ديسمبر

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن مشاركة جامعة مدينة السادات يوم  بالنسخة الثانية من "ماراثون زايد الخيري 2015 بالقاهرة"  تحت رعاية السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى - رئيس جمهورية مصر العربية .

وسيقام المارثون الجمعة الموافق 18 ديسمبر 2015 بإستاد الدفاع الجوي، بالتجمع الخامس بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات الشقيقة باليوم الوطني الـ44 ، وبالتعاون مع اللجنة الأولمبية الوطنية ومجلس أبوظبي الرياضي ولجنة التنسيق للمشاريع التنموية بين الإمارات ومصر وسفارة الأمارات في مصر ووزارة الشباب والرياضة.

و يهدف المارثون التى  تصل مجمل جوائزة  إلى مليون جنيهاً لدعم مرضى التهاب الكبد الوبائي ، ويقام الماراثون للعام الثاني على التوالي بعد النجاح الباهر الذى حققه الماراثون في العام الماضي  بحضور اكثر من 25 الف مشارك.

ومن المقرر أن تسافر بعثة جامعة مدينة السادات  غداً الخميس 17 ديسمبر 2015 وذلك لتسلم الـتيشيرتات وارقام الصدر الخاصة بماراثون زايد الخيري 2015 بالقاهرة .

لمزيد من المعلومات واخر المستحدثات والمشاركة  أضغط هنا