أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تفتح باب التقدم لمشروعات التخرج لطلاب الجامعات لعام 2015/2016
2015-12-19 09:18:55

افتتحت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا باب التقدم لمشروعات التخرج للعام 2015/2016  اعتباراً من اليوم 15 ديسمبر حتى نهاية الشهر الجاري.

حيث تقدم أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا الدعم للشباب المصري بشكل عام وبصفة خاصة لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصرية لتحويل مشروعاتهم إلي شركات تكنولوجية ناشئة نظراً لما تشهده تلك المشروعات من أفكار تكنولوجية شبابية رائعة تحتاج فقط مزيداً من الدعم والتوجيه.

وتدعم الاكاديمية الطلاب المتقدمين مادياً لتصنيع وتطوير النماذج الاولية ، وتقديم دورات تدريبية قصيرة الاجل فى مجال ريادة الاعمال والابتكار، إضافة إلي إتاحة الفرصة لبعض المشروعات ذات القيمة التنافسية العالية لحضور المؤتمرات المحلية والدولية.