قبول الطلاب الحاصلين علي درجة الماجستير من بعض الدول العربية للتسجيل بدرجة الدكتوراه بجامعة مدينة السادات

21-12-2015

وافق مجلس الجامعة في جلسته المنعقدة بتاريخ 30 نوفمبر 2015 م علي قبول الطلاب الحاصلين علي درجة الماجستير من بعض الدول العربية ، وذلك بعد دراسة بعض المقررات الدراسية بمرحلة البكالوريوس وإعداد وإجتياز بحث لمدة 9 شهور علي الاقل من إحدي الجامعات المصرية حتي يمكنهم التسجيل لدرجة الدكتوراه في إدارة الاعمال.

ويتم إعطاء الطالب إفادة يتم تقديمها إلي المجلس الاعلي للجامعات عند اجتيازة المقررات وعمل البحث المطلوب الذي يقره القسم العلمي ويوافق علية مجلس الكلية وذلك مقابل قيام الطالب بدفع مصروفات دراسية قيمتها (2400) جنيه استرليني فقط يتم إيداعها بصندوق دعم البحوث بالحصص المقررة طبقا للقواعد المقررة في هذا الشأن .