الإدارة العامة لرعاية الطلاب تنظم سباق الطريق بمشاركة جميع الكليات
2015-12-21 12:36:10

الإدارة العامة لرعاية الطلاب تنظم سباق الطريق بمشاركة جميع الكليات

نظمت  الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة مدينة السادات بالتعاون مع الإتحاد الرياضى للجامعات سباق الطريق للطلبة والطالبات .

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال – رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

وأنقسم السباق لمرحلتين  المرحلة الأولى  " بنين "  و أنطلق من أمام كلية التجارة  والمرحلة الثانية

" بنات " وإنطلقت من أمام كلية التربية " عام " وشارك بالمرحلتين  أكثر من  200 طالب وطالبة من جميع الكليات  وكان خط النهاية  بكلية الطب البيطرى.

هذا وقد قام الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة ،  بتوزيع الشهادات والجوائز العينية على الطلاب الفائزين بالمراكز الاولى ؛ حيث فاز فى سباق الطلبة بالمركز الاول الطالب/ بسام صابر العبد- كلية التربية الرياضية ؛ والمركز الثانى الطالب / مصطفى عادل السيد – كلية الحقوق ؛ المركز الثالث الطالب / محمود سمير عبدالمقصود – كلية التربية الرياضية .

أما فى مسابقة الطالبات فازت بالمركز الاول الطالبة / أسماء احمد السيد – كلية التربية الرياضية ؛ والمركز الثانى الطالبة / أية السيد المليجى – كلية التربية الرياضية ؛ والمركز الثالث الطالبة / منة الله رضا – كلية التربية الرياضية .

وصرح الأستاذ  الدكتور /  عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  بأن الطلاب الحاصلين على العشر المراكز الأولى للطلبة والطالبات سيتم إعدادهم للمشاركة في سباق الماراثون القومي الذي سينظمه الاتحاد الرياضي المصري للجامعات المصرية، وتنظمه جامعة أسوان أثناء إجازة نصف العام بمناسبة الاحتفال بأعياد ثورة 25 يناير.

كما أشار سيادتة أن الجامعة تقدر كل طالب أو طالبة  ممن يشاركون بأسم جامعة مدينة السادات فى جميع المحافل والمسابقات وستدعمهم  بكل السبل والأمكانيات المتاحة للجامعة  سواء فى مصروفات الدراسة أو الكتب وحتى المدن الجامعية  أو الجوائز المادية والعينية لسعي الجامعة لجذب طلابها إلى المشاركة فى الأنشطة المختلفة .