مركز تنمية القدرات ينظم دورة تدريبية بعنوان " معايير الجودة فى العملية التعليمية "
2015-12-27 10:18:18

مركز تنمية القدرات ينظم دورة تدريبية بعنوان

يبدأ اليوم الأحد الموافق 27 ديسمبر  أعمال اليوم الأول  لدورة تدريبية بعنوان " معايير الجودة فى العملية التعليمية  " ووالتى ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات برئاسة الاستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده – مدير المركز  ، والتى ستستمر على مدار يومين لتنتهي غداً الأثنين  الموافق 28  ديسمبر  2015  .

يحاضر فى الدورة باليوم الأول  د/ نشوى محمد سعيد سليمان  – أستاذ مساعد بقسم الأرشاد السياحي – كلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات ومدرب مشارك معتمد من الهيئة الدولية للمدربين المعتمدين  IBCT   .

و وتقام الدورة التى يشارك بها عدد 12 متدرب من بين " أستاذ مساعد و مدرس  ومدرس مساعد ومعيد " على مدار2 يومين لمدة  15 ساعة   .

وتهدف الدورة لإكساب القدرة على  :-

• فهم الجودة ومصطلاحاتها فى العملية التعليمية .
  • تحديد أهمية تطبيق معايير الجودة فى الأرتقاء .
  • تطبيق المبادئ اللازمة لتحقيق الجودة فى عناصر العملية التعليمية .
  • أن يتبع الأساليب والأجراءات التطبيقية لنظام الجودة .
  • إظهار إتجاه إيجابي نحو التوثيق اللازم لضمان الجودة فى العملية التعليمية  .