نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يترأس إجتماع لجنة المدن الجامعية ويبحث متطلبات الطلاب
2015-12-28 10:01:45

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم  يترأس إجتماع لجنة المدن الجامعية ويبحث متطلبات الطلاب

ترأس الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الإجتماع الدوري للجنة المدن الجامعية بالجامعة  يوم الأحد الموافق 27 ديسمبر 2015 بقاعة الإجتماعات الملحقة بمكتب سيادتة .

وحضر الإجتماع الأستاذ الدكتور / سامح الرشيدي – المشرف العام على المدن الجامعية ، والأستاذ / سيف نافع – مدير إدارة المدن الجامعية  بجانب أعضاء اللجنة من مسئولي المدن المختلفة .

وأثناء الإجتماع تم عرض المستجدات عن التسكين والصيانة بالإدارة من جدول الأعمال .

ومن خلاله  شدد "الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على إلتزام الجامعة بتقديم الخدمات التي ترضي طلابها من " التغذية – النظافة – الصيانة الدورية "  ، وحرص سيادتة على عرض شكوى طالبة بالمدينة القديمة على اللجنة أثناء الإجتماع لبحثها والتأكد من صحتها  ، وقام  سيادتة بالتنبية على أنه سوف يتم إتخاذ قرار قاسي على أي مقصر فى حال تقدم  أي طالب أو طالبة بشكوى من سوء تغذية فى أسرع وقت بعد التأكد من صحة الشكوى المقدمة .