جامعة مدينة السادات تحتفل بالمولد النبوى الشريف
2016-01-02 12:09:21

جامعة مدينة السادات تحتفل بالمولد النبوى الشريف

أستضافت قاعة الأحتفالات الرئيسية بكلية الطب البيطري  اليوم السبت الموافق 2 يناير 2016  الأحتفال الخاص بالمولد النبوي الشريف والذي نظمة  نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة  برئاسة ا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

و عرض الحفل فى بث مباشر على موجات إذاعة القرأن الكريم حيث أقيم بالقاعة الرئيسية بكلية الطب البيطرى تحت رعاية ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة  ؛ وا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ وا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  ورئيس نادي أعضاء هيئة التدريس منظم الحفل ، وبحضور الشيخ / محمد متولى منصور – الأستاذ بجامعة الأزهر الشريف  ؛ والشيخ / قطب أحمد الطويل – مقرئ القرأن الكريم ؛ والقمس / بطرس سمعان – وكيل مطراية البحيرة ؛ والشيخ / أحمد الفقى – كبير الأئمة بمدينة السادات ؛ والقس / بيجول لطيف – كاهن كنيسة السيدة مريم العزراء بمدينة السادات ؛ والشيخ عبدالباسط زايد / مفتش اول بإدارة أوقاف مدينة السادات والسادة عمداء الكليات وأمين عام الجامعة .

وبدء الحفل بتلاوة رائعة للقارئ الشيخ / قطب أحمد الطويل ؛ ثم قام الداعية الاسلامية / محمد متولى منصور – الأستاذ بجامعة الازهر الشريف والذى يرجع نسبه إلى أشرف الخلق سيدنا محمد ( ص) بإلقاء خطبة إحتفالًا بالمولد النبوى الشريف .