الدكتور عصام متولي يشيد بجهود الإدارات فى تنظيم أعمال الأمتحانات
2016-01-03 09:24:33

الدكتور عصام متولي  يشيد بجهود الإدارات فى تنظيم أعمال الأمتحانات

أشاد الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلتزام إدارات الجامعة المختصة بأعمال الإمتحانات بالجامعة  في ظل الهدوء والأنضباط الذي يسود كافة اللجان بعدإستئناف أعمال إمتحانات الفصل الدراسى الأول .

وصرح سيادتة بأن طلاب الفرقة الثالثة والرابعة بكلية السياحة والفنادق ؛ وطلاب الفرقة الرابعة والخامسة بكلية الطب البيطرى ؛ وطلاب الفرقة الثانية والثالثة بكلية التربية عام يستأنفون أعمال  إمتحاناتهم  اليوم الأحد الموافق 3 يناير فى بداية العام الجديد .

وقال سيادته أن إدارات الجامعة إتخذت الإجراءات اللازمة لإجراء أعمال الأمتحانات خلال الفصل الدراسى الأول موضحا أنه سيتم البدء فى إعلان النتائج بكليات الجامعة تباعآ على موقع الجامعة الإلكتروني عقب الأنتهاء من أعمال الإمتحانات بكل كلية .