الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع تنظم قافلة طبية بشرية لدار المسنين بمدينة السادات

06-01-2016

قامت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتنفيذ قافلة طبية بشرية مجانية بدار المسنين بمدينة السادات وذلك يوم الإثنين 4 يناير2016 بالتعاون مع الإدارة الطبية وذلك فى التخصصات الأتية ( الباطنية - الجلدية - القلب - العظام - انف وأذن وحنجرة ) .

وتم الكشف علي جميع النزلاء بالدار موجهين الشكر للاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة - وجميع العاملين بها ، وطالبوا بمزيد من هذه الزيارات التي ترفع الروح المعنوية للنزلاء .

وتولي الإشراف علي القافلة الدكتورة / ميرفت  قابيل – مدير الادارة الطبية بالسادات ، والاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وشارك بها جميع العاملين بالإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتأتي الزيارة ضمن إهتمامات الجامعة بعمل قوافل طبية والقيام بدور فعال لخدمة المجتمع المحيط بها .