طلاب كلية الحقوق تبدأ إمتحانات الفصل الدراسي الأول
2016-01-09 11:21:27

طلاب كلية الحقوق تبدأ إمتحانات الفصل الدراسي الأول

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن بداية أعمال إمتحانات جميع الفرق بكلية الحقوق اليوم السبت الموافق 9  يناير 2016 .

وأشار سيادته أن جميع اللجان بمختلف الكليات تسير فى هدوء ونظام لألتزام الإدارات المختصة بإدارة العملية  ، وألتزام طلاب الجامعة أيضاً كما  أنه قد تم اتخاذ كافة الاستعدادات لتأمين الطلاب وإقامة عدد من الخيام بكليات الحقوق والتربية والتجارة.

وأشار نائب رئيس الجامعة أنه روعي في الخيام تجهيزها لمواجهة الحرائق والأمطار والظروف المناخية القاسية.

وذكر سيادته أن طلاب كليات السياحة والتربية والطب البيطري يواصلون أيضاً أداء إمتحاناتهم اليوم ،

وشدد " متولي " على ان الجامعة  تلتزم إجراءات أمنية ومراقبة مشددة لمنع حالات الشغب والغش مع توفير الهدوء للطلاب داخل اللجان .

وأضاف أن الجامعة اتخذت إجراءات إنسانية لمراعاة ظروف الطلاب ومنها صعوبة المواصلات بقرى مدينة السادات والتي تبعد بمسافات كبيرة عن الجامعة والتي ينتج عنها تأخر انتقال الطلاب لمقرات الامتحانات .