نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة مدينة السادات وجامعة دمنهور فى مجالات البحث العلمي

09-01-2016

أبرم قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بروتوكول  تعاون مشترك بين جامعة مدينة السادات  ممثلة فى معهد الدراسات والبحوث البيئية ونظيرة بجامعة دمنهور فى مجالات البحث العلمي .

ويأتي ذلك فى إطار رغبة و إستراتيجية  جامعة مدينة السادات فى تطبيق التعاون مع الجامعات المصرية والعالمية لتبادل الخبرات وإثراء العملية التعليمية والبحثية .

وشهد الأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون الدراسات العليا والبحوث  توقيع البروتوكول  الذي يقتضى بموجبة تبادل الخبرات بين الجامعتين فى مجالات البحث العلمي والأشراف المشترك ، والمشاريع البحثية ، والدراسات والبحوث فى مجال العلوم البيئية  .