نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة مدينة السادات وجامعة دمنهور فى مجالات البحث العلمي
2016-01-09 12:57:04

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  يشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة مدينة السادات وجامعة دمنهور فى مجالات البحث العلمي

أبرم قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بروتوكول  تعاون مشترك بين جامعة مدينة السادات  ممثلة فى معهد الدراسات والبحوث البيئية ونظيرة بجامعة دمنهور فى مجالات البحث العلمي .

ويأتي ذلك فى إطار رغبة و إستراتيجية  جامعة مدينة السادات فى تطبيق التعاون مع الجامعات المصرية والعالمية لتبادل الخبرات وإثراء العملية التعليمية والبحثية .

وشهد الأستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون الدراسات العليا والبحوث  توقيع البروتوكول  الذي يقتضى بموجبة تبادل الخبرات بين الجامعتين فى مجالات البحث العلمي والأشراف المشترك ، والمشاريع البحثية ، والدراسات والبحوث فى مجال العلوم البيئية  .