نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم : طلاب الجامعة مستعدين للمنافسات أسبوع شباب المدن الجامعية
2016-01-11 11:14:30

أعلن الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن مشاركة طلاب الجامعة بأسبوع شباب المدن الجامعية  والذي سيقام بجامعة كفر الشيخ فى الفترة من  7 إلى 13 فبراير 2016 .

وأشار سيادته أن طلاب الجامعة مستعدين للمنافسة فى مختلف أنشطة الأسبوع سوف يتم الإعداد والتجهيز للطلاب المشاركين عقب انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول، مشيرًا إلى أنه يثق فى قدرات طلاب الجامعة فى المنافسة بمختلف الأنشطة ورفع أسم الجامعة كما هو معتاد منهم  بتحقيق مراكز مشرفة بالمنافسات الماضية .

ومن المقرر أن تقام منافسات قوية فى  المسابقات الرياضية التي  تتضمن كرة قدم خماسي، وكرة طائرة وتنس طاولة وألعاب قوى ، و المسابقات الاجتماعية تتضمن شطرنج والطالب المثالي والطالبة المثالية والأبحاث الإجتماعية ، ويتضمن النشاط الثقافي حفظ القرآن الكريم كاملا مع التلاوة والتجويد والقصة القصيرة والمقال ومجلة الحائط .

كما ستتضمن فعاليات الأسبوع مسابقات للنشاط الفني أيضًا تشتمل على غناء فردي طلبة وطالبات وعزف فردي وكاريكاتير ومعرض فنون تشكيلية وأنشطة علمية  .